Хаккеры шумаххеры

Люди добрые, поверьте!
Если сможете, проверьте!
Пишу отдельным я курсивом!
Верьте мне,как своей ксиве!

На Стихиру пришли хакеры!!!
Шустрые Шумахеры!!!
Извести нас всех хотят,
Караулят и гнобят!!!

Запускают в строчки 25 кадры!!!
Это настоящие ЧУПАКАБРЫ!!!
Это моментальный гипноз!!!
Смутить разум не вопрос!!!

Караулят и гнобят,
Извести нас всех хотят,
Выпотрошить, как котят!
Твари, хапают на вырост!!!
Вместо совести хрен вырос!


Что же с нас, босых то, взять???
Это, это ль им не знать???
Неким нечего и жрать!!!

Сухари да корки!
На ногах опорки!!!

Бог им проклятье посылает,
Но они в это не внимают!

Гаснет их свеча души!!!
Враг, очистись, поспеши!!!


Рецензии
Плюнь тогда на монитор!
И пошли их к чёрту - вон!
Нам слюны не занимать-
Не успеют вытирать.

Ничего, прорвёмся!
С улыбкой - Элен.

Элен Строева   01.09.2014 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.