Тяжела ты, солдатская служба...

= К службе я всегда готов!         
 (особлИво - летом!)-
  Когда можно  без портков-
  походить раздетым!

 Но случись большой мороз-
 (градусов за 30!)-
 Тут уже иной  вопрос:
 Чем теплей накрыться?!

 Шапку вот надел,  пимы-
 (всё, считай, по моде!)
 Но «побрызгать»  у сосны-
 что-то не выходит!
 
 Не могу поднть ногУ,
 а точнее, - нОгу!
 Ты куда глядишь, Шойгу?-
 Я понять не мОгу!

            *** 
 Хорошо бы, чтобы ты   
 памперсы нам выдал,         
 чтобы писать на кусты
 было впредь всем стыдно!

 Хватит «гнать пургу», ШойгУ,
 про «носки Версаче»!
 В них ведь не пойдёшь в тайгу!
 Разве к вам на дачу-
 летом в знойную жару
 задармА батрачить!
 
 


Рецензии
Ты, Шойгу, там не серчай —
Срочно псине отвечай. :)

Анатолий Гришин   29.12.2021 10:07     Заявить о нарушении
коль стал министром обороны-
вышли мне тулупчик новый
да с посылкой не тяни-
жуть холодные щас дни!))

Аркадий Абрамов   29.12.2021 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.