Если бы ты позволил...
Я бы тебя любила...
Я бы в тебя проникла -
- нежными эликсирами...
Если бы ты позволил...
Я бы тебя ласкала...
Ты бы кричал громко ГЛОРИЯ !!!
Жадно впиваясь в губы...Иль...!?
Если бы ты позволил...
Ты бы виток новый выстрадал...
Силу любви неистовой...
той, что по венам потоками ...
Если бы ты позволил...
Я бы сама позволила...
Нам рисовать "LOVE" историю,
Нашу с тобой историю...!!!
Ту по которой на грани...
Ту где цветет весна...
Где расцветают магнолии...
Где крик души лишь до дна...!
Ту по которой по краешку...
Ту по которой замри...
Ту в которой так сладостно...
Ярко сходить с ума...!!!
.....................................................
Свидетельство о публикации №113051700137
Очень нравится!
Обнимаю тебя тепло)
Башут.
Башут Шедэй 21.06.2014 23:08 Заявить о нарушении
Спасибо)
и я тебя обнимаю Башут)
Элина Оганян 22.06.2014 03:04 Заявить о нарушении