Сиреневый сонетик

Пушистый май сиренью пахнет,
Стишками заполняя сад
Гроза  из тучки шандарахнет,
мостами радужных помад
.
Я жду вас в парке у беседки,
Без вашей бармалей-соседки
В шатре из звёзд и тёмных дыр,
Где месяц страсти поводырь
.
Кувшинки там поют романсы,
На сцене старого пруда
Там леший спляшет без труда,
Ракита дарит реверансы
.
Сие письмо прочтя, порвать.
Да.. не берите с вами мать.


Рецензии
даааа, от соседок бармалеек всегда сложно оторваться.......

Рената Венская   13.10.2014 13:57     Заявить о нарушении