Летательный исход

Ты летала, кто бы спорил - я нет,
Запрещала, что нельзя запретить
Танцевала в облаках менуэт,
Забывая из ладошек попить

Ветер пел тебе на ушко романс,
Тучка мягко застилала постель
На земле же поджидал дилижанс
И замужества с шампанским купель

Но куда им - рай в заоблачном сне,
Пересилил из ладони вино
Будешь падать, не звони больше мне,
Там где ждал, там нынче дождь и темно.


Рецензии