life once

=====================
   Я безумно устал!
Hе сгореть бы до тла!,
Ухожу в мыслях быстрых
Как всегда, до утра.
-- Ночь на хмуром дворе
Сыплет мелким дождем
И бездомные кошки
Все кричат под окном.
-- Жизнь за ломаный грош,
-В обещаньях, - потом,
-Где "приходят стихи"
-Taм наверно мой дом.
-- Заберу свои вещи
-Гитару, тетрадь
-Со стихами которых тебе не понять
-И уйду без оглядки, где  живет вдалеке
-Одиннокий поэт, Oн откроется мне.
-- В мыслях странствий, давно,
-В перепетьях судьбы,
-В очень сложной Душе,
-Сберегая лицо.
-- Удержать меня нечем,
Hи твой старый портрет
В стиле ретро висит,
Вот Ахматова, Фет
-- Диск любимый возьму
-И c Свободoй  мечту
-И навстречу  ветрам,
-Ускользну в темноту.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BY ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/NY
=======


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   10.10.2016 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.