Как ощутить великолепие дня?

Как ощутить великолепие дня,
Как описать души волнение?
Пред силою природы преклонясь,
Искать в ней искры вдохновения.

Гигантская черемуха вдали,
Гордясь изысканным нарядом,
Как будто шепчет:  улови
Рождение жизни с тобой рядом.

Воздай же должное трудам
Богатой матушки-природы.
И мусорить не смей ни тут, ни там,
Мешая долгожданным родам.

Очисти землю и очистись сам,
Не верь словам, а верь делам.
14 05 2013г


Рецензии
Полина, здравствуйте:) Очень важно беречь природу, и тогда... мы будем видеть счастье в каждом мгновении!

Никита Счастливцевъ   26.07.2019 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.