Хорошо, что ты есть

Так давно твои взгляды ловлю,
С своим чувством никак я не справлюсь,
Очевидно тебя я люблю,
А тебе знаю только, что нравлюсь.

По-другому я жить не смогу,
Состояние мое не банальность,
Этим чувством живу и дышу ,
Моя в нем и мечта и реальность.

Важно то,что ты рядом, ты здесь,
Очень близко и очень далеко,
Оттого, что на свете ты есть,
Мне сегодня не так одиноко.

Для любви нет границ,лишь бы весть,
Мне надеждой была ,не тревогой,
Хорошо, что на свете ты есть,
И теплится твой свет у порога.


Рецензии
Замечательные стихи, Мария! Да здравствует Любовь!

Наталья Заболотнева   05.04.2024 19:02     Заявить о нарушении
ЛЮБОВЬ И МИР!

Мария Гордеева 2   05.04.2024 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.