И что ты думаешь об этом?

И что ты думаешь об этом,
О  Празднике, который светел?
Сверкают златом купола,
Свидетели истории Петра.
Здесь он убежище нашел,
Чтоб вознестись затем на трон.

И что ты думаешь об этом?
Минули славные столетия,
А град возрос, но не расцвел,
Хотя  хранит его престол.
Петра успехи всем известны.
Продолжим ль дело с новой песней?

09.05.2013г


Рецензии