Цветок

Сквозь каменные плиты тротуара
ЦВЕТОК пробился нежно-голубой
и обладая силой солнца и земного шара,
он рос и рос для радости людской...

Все любовались прелестью Цветка
и были счастливы,как маленькие дети...
под солнцем белые кружились облака,
Любовь к Цветку сдружила всех на свете...

Пришёл урод в тяжёлых сапогах,
которых ещё много на планете,
сломал Цветок со злобою в глазах
и гарь Войны принёс холодный Ветер...
******************************************


Рецензии
Созвучие с нынешним болезненно...

Людмила Елисеева   08.07.2014 18:08     Заявить о нарушении
спасибо Людмила.рад вашему отклику.Семен(Янис)

Семен Френкель   25.09.2014 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.