Откровение

Не судим, не бывал, не умею ...так, словно, и не жил,
Не читал, извините, культуры практически нет ...
Только сердцем любил я друзей,  и сейчас каюсь, грешен,
Чтобы вспомнить о каждом из них как-то времени нет.

Они где-то в подкорке ... жизнь проносится в поисках счастья,
Одноклассники, братья-спортсмены, родные мои
Старики-ветераны и ... девушки в ситцевых платьях,
Может кто-то из них и были в меня влюблены.

Не хватает мне слов и ума, слуха, голоса, такта,
Очень многих талантов ... так, художник совсем никакой ...
Даже Муза усталая спит ... она не виновата,
Ей давно от меня уйти пора на покой.

Что же держит? ... сомнения, вера, надежда, ученье ...
Прометея пример, наглость, воля, безумства посыл ...
Или самообман ... или ... это и есть Откровение,
Когда  сердце стучит, а сдержать его нет моих сил!
_________________________________________________
Фото Станислава Станьковского Revelation
http://www.rubai.ru/index.php?imageId=40


Рецензии
Спасибо за откровенность, Сергей.
Хорошо сказано .

Яков Баст   14.05.2013 13:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо!(:-)

Сергей Куликов 5   14.05.2013 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.