Коллайдер любви

Все на прицеле, кто любимы.
В круге коллайдерном разгон.
Вот только не попасть бы мимо.
Судьба - магнитный  полигон.
                Бывает, встретятся частицы,
                Им кажется, вот-вот, сейчас
                Раздастся взрыв, это случится,
                Любовью жизнь одарит нас,
Избранных! ... не в знаке дело,
Не в массе, спИне, не в среде,
А в том, как ты любви хотела,
И что ответили тебе.
                Бывает промах, грех и буря,
                Следы ужасны неудач,
                Но снова ты летишь, как пуля,
                В круге коллайдерном не плачь.
Поверь в удачу, Бог всё знает.
У неудачи есть предел ...
Кто любит, тот не покидает,
И попадает точно в цель!


Рецензии
Не надо никого покидать ... Это так больно ...

Яков Баст   13.05.2013 19:47     Заявить о нарушении
Но память не только для того, чтобы помнить, а забывать и загружать новым ... незабываемым

Сергей Куликов 5   13.05.2013 19:55   Заявить о нарушении