Идеальный муж

Мужик крутой и в то же время верный,
Высокий и красивый, за рулем,
Весь заработок отдает, примерный,
Веселый, сильный, умный, не пьет он.
                Богатый, еще руки золотые,
                По дому на отлично и всё сам,
                Друзья культурные, не молодые,
                От жён не бегают, но не боятся дам.
Спортсмен, здоров, с детьми играет часто,
Жене опора, честный семьянин, -
Это не идеальный муж ...
Тот страстно любимою женой своей любим!


Рецензии