О тщеславии

На «Тщеславие и Тщетность»
Стива Бургундца

Тще- единица человеческого тщеславия.
Странное совпадение, но слово "тщетность" начинается с тех же трех букв.
И так мы и распростерты между этим тщеславием и тщетностью наших надежд и упований...
http://www.stihi.ru/2013/05/07/3844

__________________________________________
Моя реплика:


ТЩЕСЛАВИЕ - как смерть от некролога,
Леченье ТЩЕТНО, шума много...
Рецепт один... Звучит довольно мило:
- «Горбатого исправит лишь могила...»
__________________________________________


Рецензии