Компьютерные наши мальчики...

Растут компьютерные мальчики,
Растут компьютерные гении,
Танцуют виртуозно пальчики,
Совсем другое поколение.

Порой захвалено-обласкано,
То незаслуженно гонимое,
Скрывая все под смайлик-маскою
Для пап и мам всегда любимые.

А мы войдем в семидесятые,
Там ходят мальчики с транзистором,
Здесь были счастливы когда-то
И шейк отплясывали с твистом.

Ребята под битлов косили,
Ходили все длинноволосыми,
Мы мини-юбочки носили,
Беспечно расставались с косами.

А на комоде "Вега-стерео",
"По волнам памяти" заиграна,
Мы в чудеса наивно верили,
И первый тайм был не отыгранным.

Как вы, бывали порицаемы,
Порою взрослыми не поняты,
Их опыт жизни отрицая,
Пытались плыть в житейском омуте.

Читали то, что запрещали,
Ночами длинными, бессонными,
Кто предавал, тех не прощали,
Живя дворовыми законами.

... Компьютерные наши мальчики,
Непризнанные наши гении,
Танцуют виртуозно пальчики,
Родное наше отражение.


Рецензии
Удачно получилось

Саша Варламов   08.08.2014 18:46     Заявить о нарушении