Казантипуэйра или свастика головастиков

1. Воображение настолько сильная вещь, что вы себе даже этого вообразить(представить) не можете.

2. Футбол - это вам не поле перейти...

3.Господа вампиры, садитесь, пожалуйста, ужинать, а то кровь в жилах стынет уже...

4.Эй ты, тусовка электронов...

5.Пунктуальность - это актуальность.

6. Уборщица - человек вечно мятущийся.

7.Министр путей сообщения сообщает, что у него всё путём.

8.Не живи одним будущим, а то на другое будущее способен не будешь.

9.Поцелуи - разговор на языке любви.

10.Кратчайшее расстояние между двумя точками - цитата.


Рецензии
... лидирует первая четверка, а в 10 уточнение: цитата = расстояние между кавычками...
:)

Рон Вихоревский   11.09.2015 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.