Кентаврион

Под ногами – бурая пыль.
Стук копыт звучит, как литавры.
Мы шагнули из мифа в быль.
Дети Хаоса мы.
Кентавры.

Наше право на Бытиё
Не найти ни в одном законе.
Тайна есть, не сокрыть её.
Полулюди мы.
Полукони.

Наша память – звёздная пыль
Из далеких высот лазурных.
Топчем мы серебристый ковыль
И купаемся в реках бурных.

На просторах степей седых
Мы танцуем при лунном свете.
Мы – посланцы миров иных.
Мы за тайные знанья в ответе.

Покровитель небесный – Стрелец,
Что над нами парит ночами.
Мы храним в глубинах сердец
Неизбывное ясное пламя.
12/05/2013


Рецензии
понравилось, кентаврионы
алька (аленький цветочек)

Рифмующие Трусы   15.06.2018 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Лиэль Степкина   16.06.2018 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.