***

Он вчера меня дернул за хвост,
Сунул мне шоколадку под нос
И на уши мне шляпу надел,
И под нею я долго сидел.
Я прикинулся мехом пальто -
Думал: "Так не увидит никто",
Но меня выдал кончик хвоста,
Тот, который ловил я с утра.
И Тиран меня тут же нашел
И, усевшись со мною на пол,
Почему - то смущенно сказал:
"Ты прости, я с тобою играл!"


Рецензии