***

Она любит странные песни
И кошкой встречает ночь,
И ловит лицом встречный ветер,
Мечты уносящий прочь.
И, в общем, она не злая,
И, даже, в ней много тепла,
Но вслед ей цедят: "Иная..."
И в этом толпа права.
Так, падая и поднимаясь,
С улыбкой шагая вперед,
Давно уж забыв о сказках,
Она все чего - то ждет.
И, как то в обычную полночь,
Когда все шло так, да не так,
Она на метле взлетела,
В ладошке сжав свой ведьмин знак.


Рецензии