Друг

Посвящено Хазиеву Ринату



Мы друзья, ты пишешь мне в пять утра , каждый божий день , почти.
Я просыпаюсь и мне приятны  все сообщения дружеские твои.
И мне приятно, что в них нет, нет пошлости и заковырок и лести…
Мне так нравится общаться с тобой, без замашек , и поддельной чести.
Вот уж месяц прошел, но я тянусь к тебе , подтолкнул меня ты к новому,
Я начинала жить новой жизнью , когда мы встретились с тобой , к нелегкому…
Но я живу, я счастлива , я пархаю и дорожу тобой . И никогда .Никогда…
Я сама не брошу , писать тебе мой друг , даже если пролетят года…
Я дружбой нашей дорожу, ты тогда сказал мне «лети, ты сможешь»…
Я буду верить тебе , возможно это не конец, и вновь еще поможешь….
Ты дорог мне , спасибо, что исцелил меня, хоть и далеко живешь …
Надеюсь ,встретимся еще и к сердцу ты меня  не раз еще прижмешь ….


Рецензии
Вы подкупаете искренностью своей души и каким-то загадочным вздохом сердца...

Анатолий Либеров   05.09.2017 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Благодарю вас, и рада , что вы зашли в гости. Хорошего вам настроения

Карина Райс   05.09.2017 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.