Забытое...

Я так хочу,чтоб ты меня обнял,
Затем поцеловал меня безбрежно
И лаской тело медля наполнял
Даря всю нежность эту безмятежно...

Ты,как огонь воспламеняешь все,
Не дав вдохнуть и капельку свободы
Ты ведь из тех смотрящих в пустоту
Не ищущих себе ни в чем заботы.

Ты с каждым днем становишься сильней,
И ищешь жертву для себя  слабее,
И даже если я сейчас умру,
Тебе  не будет с этого больнее...


Рецензии