Голубые глаза

ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА СМОТРЯТ В СИНЮЮ ДАЛЬ
ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА-В НИХ ТОСКА И ПЕЧАЛЬ
ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА-В НИХ СЛЕЗИНКИ ДРОЖАТ
ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА И ЗАПЛАКАННЫЙ ВЗГЛЯД

ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА ПРОСЯТ ПОМОЩИ СВЫШЕ
ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА НЕБЕСА ВЫ УСЛЫШЬТЕ
ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА УМОЛЯЮТ О СЧАСТЬЕ
ЧТОБ ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ СМЕЯЛИСЬ ПОЧАЩЕ


Рецензии