Сакральность

Вступив на звездную ! тропу...
Не смея ! повернуть назад,
В душе я трепетно ! несу...
Свою мечту , твой нежный взгляд.

Приняв как должное ! молчу...
Я слышу звездное ! дыханья...
И словно я ! дозор несу,
Сакральность благости  созданья.

В себе самом ! я изменился...
В другом познанье бытия,
Как будто сам ! с собой простился...
В познанье в том ! любовь моя.

Моя ты ноша,и бесценность...
Скажи как ты смогла ! 
Убрать страданья ! вдохнуть мне нежность...
Ты роза ! звездная моя..

Вступив на звездную ! тропу...
Не смея ! повернуть назад,
Где я с тобой ! в твоем саду...
Вокруг тебя ! твой звездопад....   


Рецензии
Александр, очень эмоциональные стихи.
"Вступив на звёздную тропу" - здорово звучит.

Удачи и счастья Вам.
С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   17.05.2013 01:04     Заявить о нарушении
так ведь это случилось....я не выбирал пути, а путь выбрал меня....
спасибо за понимание...

Александр Руссич   19.05.2013 10:34   Заявить о нарушении