В мерцаньи звёздного парада

Возьмите черти бога ради душу,
она как будто больше не нужна,
мне подают деликатес покушать,
фартуна мне пока ещё верна.

Так рассуждал продвинутый повеса,
он на мораль плевал через плечо,
грешил он просто так,из интереса,
но бога целовал  в иконное лицо.

В лесу однажды повстречал девчонку,
простого деревенского села.
Шальная мысль пришла как раз подонку,
малышка то невинная была.

она не знала что случилось
не знала в чём ёе вина
когда в мученьях осквернилась
позорной плотью дурака

Стыдливо плачет белая берёзка,
укор гнетёт вечерней синевой
и по стволу стекают её слёзы,
поруганной печалясь красотой

аккордом выстраданных слёз
в торжественной ночной прохладе
развезнет небеса Христос
в мерцаньи звёздного парада
 
.............................

Кручинить Господа друзья
не будем лишнею заботой,
казнит любезно САТАНА,
такая у него работа.

Да будет так,что б МАТЬ судила
своею властью ПЕДОФИЛА,
Что б не в пожизненой тюрьме
он прохлаждался,но в котле
гиены огненой коптился
и безъисходностью томился
он в ожидании конца,
бессмертной жути бытия.

             



   


Рецензии
тутанхамон что ли?

Ингвар Андварафорс   02.10.2013 01:48     Заявить о нарушении
а я "стиха " не вижу...

Ингвар Андварафорс   02.10.2013 03:05   Заявить о нарушении
похмелись и всё увидишь.
И не доставай меня,ради бога.

Александр Колосницын 2   02.10.2013 03:18   Заявить о нарушении
ладно... тока молча и молча сваливаем по посещенияым

Ингвар Андварафорс   02.10.2013 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.