улетаю в далёкие дали

улетаю в далёкие дали

Песня написана для автора и барда Никитина Евгения
Его страничка:
Евгений Никитин Бард
http://www.stihi.ru/avtor/nikitevgen


побежит слеза,
прозрачный сок земли,
чистой влагой жизнь
мне очистит кровь.
под берёзками
наберусь я сил,
чтобы смог я жить
и найти любовь.

припев:

улетаю
в далёкие дали,
горизонты души
до небес.
попросил у берёзки
заветной,
выпить сока, чтоб
морок исчез.
 

окунусь с головой
в эту чашу забвения,
пьянит и манит
сладкий сон испытания.
пусть простит одиночество
все обещания,
руки тянутся вверх -
подари мне свидание.

припев:

улетаю
в далёкие дали,
горизонты души
до небес.
попросил у берёзки
заветной,
выпить сока, чтоб
морок исчез.

я свободен, ищу,
у меня интерес,
не повеса ведь я,
от сока воскрес.
листья падали вновь
золотые с небес,
подарила земля
нам красивых невест.

припев:

улетаю
в далёкие дали,
горизонты души
до небес.
попросил у берёзки
заветной,
выпить сока, чтоб
морок исчез.
 


 


 


Рецензии
Чудненькая песня.

Мария Кравчук   03.12.2016 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.