Тростниковая дудочка

выращивать тишину
на ладонях июньского ветра
солнцем падать на запад
и облаком плыть меж утёсов
лодкой скользить
по глади чужого рассудка

вырезать тростниковую дудочку
и сыграть тебе песню


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.