Домой пора!

Едва касаясь нежностью, волна
Из радужного неземного детства,
Вливает в сердце, словно тишина,
Безудержного счастья средство!
То средство - нашей жизни отражение,
Наш выбор, опыт, разума игра...
Любовью растворив игры движение,
Мы вспоминаем,что Домой пора!


Рецензии