Я признания в любви...

Я признания в любви
Ощущаю кожей,
Как Ты их ни назови,
Но я буду всё же
Беспрестанно говорить,
Устали не зная,
И чудесное творить
Для Тебя, родная.
День погожий начинать
Буду с поцелуя
И совсем не лягу спать,
Если встречи жду я.
Пусть день новый принесёт
От Тебя послание,
Будут в нём наперечёт
Скромные признания.
Но, читая между строк,
Ублажая взоры,
Попытаюсь скрасить срок,
Позабыть укоры.
А признания в любви
Разглядеть сумею,
Как Ты их ни назови -
Разгляжу, взлелею.
И слова про визави
Я узнаю тоже,
Ведь признания в любви
Ощущаю кожей.


Рецензии
И слова про визави
Я узнаю тоже,
Ведь признания в любви
Ощущаю кожей...

Вячеслав Знакомый   02.11.2023 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.