Моя голова бульдонеж

Последняя повесть в стихах
Холоднее осеннего дня
Моя колокольня в дыму
Не помнит никто про меня
Не знают влечения тел
И красным заполнен восток
Мое приключение мел
Моя ипостась - потолок.
За конным придет кто-то пеш
За листьями встанет трава
Моя голова бульдонеж,
Бессмысленная голова.
Беспомощный глупый кентавр
Вонзается в клюквенный морс
Такая жара, что пожар
Никто не потушит всерьез
А я просто тих, и уют
Мой трудно с собою забрать
Я здесь замутил Страшный Суд
А ты не умеешь стрелять...


Рецензии