отечественная

мне не страшно, я вас презираю,
волю вы изломать не смогли.
пусть я бос, но и вам сапогами
не топтать долго нашей земли.

загорелое, тонкое тело,
русый выгорел солнечный цвет.
чувства обострены до предела
и не больше семнадцати лет.

не сильнее меня в одиночку
и боитесь уже как огня,
сами знаете, жирную точку
вам готовят чужие поля.

и пускай мы в игре этой пешки,
но родные места защищать
в этой партии выпало с честью
мне, не вам за свое умирать.

8.05.2013


Рецензии