Душевно-кошачье
то ли мурлыкает, то ли тихонько плачет,
в тысячный раз упущением на-гра-див
птицу-удачу.
Крылья бы кошке. Навстречу своей мечте
ей в поднебесье бы тенью метнуться быстрой,
птицу-удачу поймать и лететь ничьей
синею искрой.
Пару предчувствий - и крылышки отрастут.
В чайных глазах загорится зеленый свет и
птица-удача отбросит года остуд
в звёздные ветры.
Чтобы не плакать, не маяться на мели
к вечеру выловлю в грёзово-слёзной луже
стайку предчувствий /удочкой, бреднем ли/
кошке на ужин.
1/16 финала Гладиаторских Боёв на страничке Евгения Хоренко http://www.stihi.ru/avtor/klg002
Свидетельство о публикации №113051102702
Маргарита Метелецкая 17.05.2013 08:35 Заявить о нарушении
Интересный был конкурс у Жени Хоренко ))
С нежностью, Лена
Елена Бланкет 18.05.2013 18:35 Заявить о нарушении