Новый день, новые планы... Только мысли не новы

Новый день, новые планы... Только мысли не новы.
Абсолютно бессильна перед тягой к тебе,
И, кажется, что правда чрезмерно ко мне сурова.
Ей сотни раз проиграла в неравной борьбе.

Кто может дать ответ, какими мерами измерить,
Как же без устали я по тебе скучаю?
Разве так можно обыкновенно взять и поверить
В то, чем больше всего незаметно терзаюсь?

Я несносные заблуждения прогоняю прочь.
Да, нелегко. И да, я многое скрываю.
Но честно признаю, что так и не в силах превозмочь
Такую себя, когда по тебе скучаю.
 


Рецензии
Прочел с интересом! Удачи Вам!

Игорь Дяченко   06.06.2013 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь!

Лена Апрель   07.06.2013 10:54   Заявить о нарушении