Мне снился сон
На Марс я прилетела.
А вес там - невесом: совсем не чуешь тела.
Не чуешь вони, как вины на совести,
И даже чувств нет в этой невесомости.
Плыви! - и в том весь кайф.
(Так в фейсбуке с утра мы давим кнопку «лайк»)
Ни есть, ни пить, и даже ни любить
Совсем не тянет - нет там этой тяги.
И ручки нет, и писчей нет бумаги.
Стихи не пишутся, и брань не слышится,
Мозги пустехоньки, но вольно дышится.
Проснулась в страхе
В льняной рубахе,
Ищу секиру
Или хоть плаху.
Издевкой светятся
Глаза у месяца:
Без тяготения –
Мне не повеситься!
Свидетельство о публикации №113051003389
Илья Лируж 12.05.2013 21:00 Заявить о нарушении
В принципе, и на Луну можно. Рифму только подберу...
Белая Ворона 4 12.05.2013 21:05 Заявить о нарушении
Илья Лируж 12.05.2013 21:22 Заявить о нарушении
Илья Лируж 12.05.2013 22:21 Заявить о нарушении
Улыбнись, Илюш!
Белая Ворона 4 12.05.2013 22:32 Заявить о нарушении