Не смотрю на небо...
Кому покажу эту тучу?"
Из последнего письма Надежды Мандельштам мужу Осипу
Я на небо теперь не смотрю -
Кому покажу эту тучу?
Ни рассвет не люблю, ни зарю,
И без солнышка, право, лучше.
Мне следов твоих не искать,
Все исчезло, с туманом слилось.
...Снизошла на меня благодать:
Ты меня пропитал насквозь...
Свидетельство о публикации №113051001401
Елена Лапшина 04.09.2016 12:06 Заявить о нарушении