Бульба Гугля

На «Бальзам классическово слова»
Людмилы Ядъ

Нам чюжды ШекспирЫ-БайрОны -
ФаУсты с Гётами не нашы.
Я бьюсь в набат для обороны
Родново Пушкинова Сашы.
....
Читайте Гоголя-Толстова
И Васю Ногу (из Ростова)
Хлебайте Родника Жывова.
Бальзам
             Классическова
                Слова!

http://www.stihi.ru/2012/05/16/1491

__________________________________

Моя реплика (пародия)...


Услышать Люды едко слово!
Уж лучше сразу б-Людой Ядъ...
Бальзак на серд-д-дце, коль хреново!
Хлебок из Родника Жывова
И «Бульбу» Гугля, две подряд.


Рецензии