Мёртвый Дед в рост поднялся...
Праздник Смерти.
Мёртвый дед
В рост поднялся
- Дом родимый сберегли?
( Догадался:
Жить трудней, чем умирать -
То бесспорно...)
- Дед, ты встал,
Чтоб... воевать?
- Сыт по горло.
Всю страну продали! Всю,
С потрохами...
Так за что же
Мы тогда умирали?
09.05.2011
Свидетельство о публикации №113050905649
Спасибо за проникновенные строки.
Тимур Габитов Тим 13.04.2024 15:06 Заявить о нарушении