***

При жизни памятник мне ставить не спешите...
При жизни - он не нужен мне!
Когда умру, вы на могилу приходите
В моей далёкой южной стороне...

Вы не придёте...Это точно знаю...
И мне не принесёте вы цветы...
Лишь в облаках, среди небес летая -
Вам улыбнусь печально   с высоты...


Рецензии