Моё почтение!

( из поэмы "Модуляции" )


Спасибо, прадеды и деды!
Вы - свет и соль моей земли!
И горечь бед и сласть победы -
Вы всё прошли, Вы всё смогли!

И Ваша кровь кипит, пылая,
И Ваша мудрость смотрит вдаль,
А жизнь бежит, во тьме петляя,
Всё с той же скоростью - как встарь.

Долой тщедушность и усталость!
Живите долго, господа!
Беги к чертям рогатым, старость!
Там оставайся навсегда!


Друзья! С праздником!


Рецензии