Чужая территория

"ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ"- ЭТО ТА ЖЕ ТЮРЬМА
"ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ" ТЫ ИЗБРАЛА САМА
НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ ТАМ ДАЖЕ ГОЛОС ПОДАТЬ
ТАМ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ НИ ГОСПОДЬ И НЕ МАТЬ

СВОИ ТАМ ЗАКОНЫ И СВОЙ ТАМ УСТАВ
ВСЕ ЛЮДИ ВОКРУГ КАК СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ
СЛЕДЯТ ЗА ТОБОЮ И НОЧЬЮ И ДНЕМ
И ВЗГЛЯДЫ ИХ ЖГУТ НЕСТЕРПИМЫМ ОГНЕМ

ПОДАЙ, ПРИНЕСИ.УБЕРИ, ПРИГОТОВЬ
КРУТИСЬ И ВЕРТИСЬ-ВЕДЬ Ты ТАМ ЛИШЬ НОЛЬ
С ТОБОЙ ТАМ СЧИТАТЬСЯ НЕ БУДЕТ НИКТО
В "ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ" НЕ ХОДИ НИ ЗА ЧТО!!!!


Рецензии
Стихотворение хорошее...отражает проблему...
Успехов

Сабиров Тимур   15.05.2013 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.