Только любовь может спасти
Когда еще было темно.
И тихо захлопнула дверь.
Луна постучалась в окно.
Молчал её телефон.
А я - от стены до стены.
Надежды замкнутый круг,
Щемящее чувство вины.
Только любовь может спасти,
И раненой птицей сердце в груди.
Только любовь - замкнутый круг -
Меня согреет теплом твоих рук.
Она от меня ушла -
Легко затерялась в толпе.
Смеялась ветру назло,
Бежала навстречу судьбе.
И снова молчал телефон,
И вновь - от стены до стены.
Надежды замкнутый круг,
Щемящее чувство вины.
Свидетельство о публикации №113050805005
Елена Чухлебова 25.08.2022 19:50 Заявить о нарушении