Тополиный дождь сережек

Тополиный дождь сережек
Красной нитью по земле.
Это словно  -  дрожь по коже,
Так весна пришла к тебе
Солнцем ярким, золотистым,
Щебетанием птичьих стай.
Журавли на небе чистом
Прочертили след свой вдаль.
Нам бы с ними в то парение
Над красавицей землей,
Чтобы черпать вдохновение
Под космическим дождем.
Мать-земля нас держит цепко
Нежным сполохом цветов.
И у нас на сердце метка –
Мы должны дарить любовь.


Рецензии
Яркое и выразительное стихотворение. Очень понравилось, Полина!
С теплотой,

Галина Котенко   15.04.2021 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.