Всё будет хорошо!

Бывает, ошибаются прогнозы,
Бывает, попадают прямо в цель.
Когда проходят глупости и грезы,
Приходит понимание людей.
                Невзгоды, детство трудное, лишения,
                Борьба за выживание идет.
                Богатство им приносит завершение,
                И рай судьбе в заслугу настает.
Любовь подолгу стороной обходит,
Все вместе, только ты один (одна).
Но взгляд единственный тебя находит
И не оставит больше никогда.
                Удачи не было, всю жизнь тебе не катит,
                Отчаяние ночами достает.
                Но вдруг джекпотом выпадает карта,
                А дальше-больше, счастье так и прет.
Здоровье с детства слабенькое было,
Не баловал тебя излишек сил.
Но созреванье все восстановило,
От недугов заслон поставлен был.
                Неверие сначала не мешало,
                Но постепенно делалось смешным.
                Однажды просветление настало,
                И Бог в душе лампадку засветил.
И только после достижений целей,
Решив поразмышлять и отдохнуть,
Поймешь: ты раб извечных заблуждений,
Но ничего обратно не вернуть!
                Взамен этой своей бесценной жизни
                Ты на земле все, что искал, нашел.
                У края сна не уходи от мысли,
                Что впереди все будет хорошо!


Рецензии
Обязательно будет. Ведь плохое всё уже было...

Яков Баст   06.04.2017 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.