Тихое счастье на кухне в субботу

Чай, сигареты, котёнок трёхцветный-
Маленький ласковый друг,
" Сборник фантастики "- томик заветный
  Мой составляют досуг.

Тихое счастье на кухне в субботу,
Стоит для этого жить.
Мир за окном подождёт, всю работу
Можно на день отложить.

В тапках домашних, помятой футболке,
Ноги закинул на стул,
Книжка в руках, что пылилась на полке,
Рядом котёнок уснул.


Рецензии
совершенно чудесная суббота.)

Настя Шварц   07.05.2013 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Настя!

Юрий Кауров   08.05.2013 14:09   Заявить о нарушении