Ромовая чика

~istrаdiаdikа~


Шалость… Ах! Невинная шалость, просто фантазий стон…
Вот я одна осталась, страх отгонять перстом…
Может мне с ним познакомиться? [на соседней скамейке она увидела интересного]
Мужчина явно не ждёт никого, и сегодня в строке его, я – буду шрифтом алым прописана…

- Буэнос диас, синьор… грустно, печально… скучаю, мысли не радуют плоть…
Милый, [и чёлку его поправляет] конечно, мне хочется, чтобы ты кончил мне на лицо…
Не скажу, что настолько свободна, потому, наверное, в рот –
всё ещё вызывает у меня смешанное чувство… что-то волнительное, как крутой поворот…
Мне даже естественней, когда двое мужчин берут меня разом… вместе…
Так я пылающим ртом могу хватать воздух, и пусть бывает до слёз…
Но мне нужно чувствовать себя – напором поверженной…
Утром я уже была с Кеном…  так будь же вторым подлецом!
Не удивляйся, я высечена из того же семени, сладости и вранья –
некогда коим творцом…
В кайф наблюдать, как ладонью с губ росу мою стираете…
И пальцы… ваши пальцы в себе люблю…
Пор фавор… мой гламурный подонок, Дрю.

О! Эти тонкие… молодые, галдящие, дерзко смотрящие прямо в лицо…
- Ты такая, не знаю даже, в общем, шокируешь и лишаешь слов
Не оставляешь выбора и я давно ко всему готов,
Стать тебе очень близким, подрагивающим хлыстом…
И ромовой карамелью в сливках – потчевать твоё лицо…
Шаловливые пальцы сжалились, сильно оттопырен большой…
Ближе! Моя сеньорита… си… Агуэда Кокто…

- Ближе… Да, становится ближе, губ моих алых кольцо!
И моя провокация – стрижка, в виде побед над самцом!
Ниже, я прогибаюсь всё ниже, в сильных твоих руках…
Сукой с колен взираю, на первобытный страх…
Дай мне это, пожалуйста… дэмэло пор фавор…
Не отрекайся от имени, коим меня нарёк…


07.05.13


Рецензии
Простите, если Буэнос диас, то СЕНЬОР! Синьор, это Буон джорно:))...

Кирилл Ривель   21.12.2013 16:39     Заявить о нарушении
Да, конечно, Вы правы, но это не столь важно в русском написании… к тому же в работе это лишь игра слов проститутки, без конкретики (испанский или итальянский). Ведь Кен и Дрю, а тем более «перст» - всё это разные кухни. Партнёр же слыша доминирование испанского, обращается всё же – сеньорита.

Спасибо Кирилл.

Влад Истрадиади   21.12.2013 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.