Время
ВРЕМЯ
Обрушивается дождем
и растекается неудержимо.
Вымокшие до нитки,
просветленные,
очищенные грозой.
О сокровенная влага,
рухнувшая с небес!
О нежные пальцы дождя,
ласкающие, как любимая!
Озноб порыва
и неукротимость свершенья!
И еще, еще поцелуй!
Еще объятье одно,
последнее сладостное касанье.
Нет-нет!
Не готов я в дорогу ещё.
Не собрался совсем.
Дай глотнуть!
Влага счастья
сквозь пальцы мои пролилась.
Дождь бытия.
Настоящего грозный поток.
Свидетельство о публикации №113050607334
Евгений Анисимов 4 11.01.2024 20:13 Заявить о нарушении
Валерий Липневич 10.01.2024 22:06 Заявить о нарушении