Решение

Путь в Небеса... Вновь со мной чудеса...
После боли сомнений пришло утешенье...
Чаша ЛЮБВИ не испИта до дна...
Жить в Гармонии этой принимаю решение!

Странные дни... В нашем прошлом война...
Между нами преграды из стен глупых мыслей...
Я не свободна пока, но вольна...
Отпустить свои страсти,и стать вновь осмысленней...

В этой битве идей были ранены все...
Нам ЛЮБВИ не хватало в борьбе ожиданий...
Столько потерь здесь повсюду, везде...
Без ЛЮБВИ жизнь - страдание!

Новый мой день... Утром рано встаёт...
Солнце, доброе с нами, даря нам улыбку...
День настаёт... Новый Сердца полёт...
В этом мире всё мудро... Учусь на ошибках...

Путь зовёт в Небеса... Вновь со мной чудеса!
После боли потери найду утешение!...
Чашу ЛЮБВИ я наполню сполна...
Жить в Гармонии этой принимаю решение!...

...2013...


Рецензии