На Курской дуге

Ширь степная Курского края
Помнит тот сумасшедший бой,
Ведь был тот бой, боем без правил, 
Ставшим поворотной судьбой.

Адом стала врагу округа,
Пеклом у Курского края.
Машины сжигали друг друга,
В пути к Победному маю.

Обелиски Курского края
Встали памятью о боях.
И помнит земля дорогая
Ужас и пережитый страх.

Застыли берёзоньки с елью,
Что стоят на вечном посту.
Остались бои те былью,
Но ощущаются за версту . 
02.05.13


Рецензии
Танки - грозная сила, но сила духа воинов сильнее. Вечная память героизму и доблести всем, кто отдал жизни свои за Родину! Успехов вам!)))

Людмила Тутова   14.05.2015 06:06   Заявить о нарушении