Я не люблю любовь

Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ
В НЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО БОЛИ
Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ
ОНА ЛИШАЕТ ВОЛИ

ОНА УМА ЛИШАЕТ
ПОКОЙ И СОН УНОСИТ
ЛЮБОВЬ ТАК ЖИТЬ МЕШАЕТ
И ДАЖЕ "крышу сносит"

А БЕЗ ЛЮБВИ СПОКОЙНО
ДУША И УМ НА МЕСТЕ
И ЧУВСТВУЮ СВОБОДНО
СЕБЯ Я В МИРЕ ТЕСНОМ


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.