А было так...

Звуковой полумрак. Полуночь. Полусвет.
Чей-то образ, навеянный тусклой свечой...
Ожидание важного тысячи лет
И желание остаться собой.

Бархат слов. Запах кофе. Сияние глаз.
Телескоп для ночного просмотра комет
Мягкий голос для ночи, для искренних фраз...
Растворение счастьем в ответ.


Рецензии