Лучезарный рассвет

Лучезарный рассвет потревожил мой сон
И вчерашнему дню улыбнуться заставил,
Как я к дубу большому ходил на поклон,
Рассказал о себе и записку оставил.

Я в дубравушку эту хожу много лет,
Где весной необычный парад наступает,
Где мой дуб и могучий и мудрый растёт,
Мне в лукошко своих желудей насыпает.

По дороге домой, я их все посажу,
Чтоб дубовая роща веками шумела,
Я для этого к дубу большому хожу,
Я уверен, что делаю доброе дело.

Все записки мои дуб исправно хранит.
Для меня он по жизни и друг и спаситель.
Для меня он надежда, оплот и гранит,
Моих тайн сокровенных надёжный хранитель.

Лучезарный рассвет потревожил мой сон
И все чёрточки, точки на место расставил.
Снова к дубу пойду, через год на поклон,
Где записку вчера я навечно оставил.


Рецензии
Хорошая традиция и замечательные стихи))) Рада знакомству!

Марина Зорина 3   15.05.2014 19:56     Заявить о нарушении
И я, уважаемая Марина рад знакомству! Приглашаю Вас послушать мои песни. В самом конце страницы нажмите(моя музыка) и далее по ссылке. До встречи!

Анатолий Иванович Загрядский   15.05.2014 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.